最新消息

相關連結:http://www.rakuten.com.tw/shop/telshop/category/cus80/?l-id= ...


(HOO)²秉著深耕台灣的精神,挑選全世界高品質的材料,堅持把關每一個在地生產的環節,開發出專為亞洲女性、台灣女性所量身打造的 (HOO)²系列極致保養品。
(HOO)2拆開來是HOO*HOO,我們稱他為“呼呼",這名稱的意思也是希望取自台語的諧音,這個名稱相信大家都很熟悉也不陌生。台語“呼呼"有一種,愛惜呵護的意思,象徵著品牌的精神「專業、安全、溫和、有效」,盡己所能來推廣可以呵護愛惜肌膚的產品,堅持這樣的精神是「呼呼」產品的研發主軸,也是當初創立了這個品牌的初衷,為台灣女性提供細心呵護,照顧肌膚的保養產品。 (HOO)²品牌產品的設計,主要是想傳達 「保養無負擔、美麗很自然。」的營運宗旨及正確的保養觀念。



回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw